27-12-2016, 01:20
Noch was:
Ich mache mir mein eigenes Gewürzgranulat
A) Gewürze trocknen, fein mahlen (zB Kaffeemühle oder Mörser)
B) In nicht zu heißem Wasser viel Salz gut auflösen, die Gewürze einrühren
Die Pasta als dünnen Fladen (3 mm) auf ein Keramikteller streichen und trocknen lassen. Dauert 3 Tage
Dann zerbrechen, und zu Granulat zerkleinern
Vorteil: Die Gewürze sind im Granulat gefangen, und sie trennen sich nicht mehr nach dem spezifischen Gewicht
Ich mache mir mein eigenes Gewürzgranulat
A) Gewürze trocknen, fein mahlen (zB Kaffeemühle oder Mörser)
B) In nicht zu heißem Wasser viel Salz gut auflösen, die Gewürze einrühren
Die Pasta als dünnen Fladen (3 mm) auf ein Keramikteller streichen und trocknen lassen. Dauert 3 Tage
Dann zerbrechen, und zu Granulat zerkleinern
Vorteil: Die Gewürze sind im Granulat gefangen, und sie trennen sich nicht mehr nach dem spezifischen Gewicht